カリカリがんものキムチチーズ乗せ レシピ・作り方

カリカリがんものキムチチーズ乗せ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
おつまみに

材料(1人分)

  • がんも 1枚
  • スライスチーズ 1枚
  • キムチ 30g
  • だし醤油 小1

作り方

  1. 1 がんもをザルに乗せ、熱湯をかけ油抜きする。
  2. 2 フライパンき1を乗せ、表面がカリカリになるまで火にかける。
  3. 3 焼けたらチーズとキムチを乗せる。
  4. 4 だし醤油をかけたら完成

きっかけ

思い付きです

  • レシピID:1880028947
  • 公開日:2022/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る