目玉焼き乗せチーズプルダックポックンミョン レシピ・作り方
![目玉焼き乗せチーズプルダックポックンミョン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75bf3422bf3e81999dcb29234c50181303456e15.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、卵を割り入れ、半熟の目玉焼きを作っておく。
- 2 鍋にお湯を沸かし、乾麺を入れ5分茹でる
- 3 お湯を1/4ほど残し、捨てる。
- 4 2にシュレッドチーズとタレを加え、火にかけながら炒め合わせる。
- 5 4に1を乗せたら完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件