目玉焼き乗せチーズプルダックポックンミョン レシピ・作り方

目玉焼き乗せチーズプルダックポックンミョン
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

  • プルダックポックンミョン 1袋
  • 付属のタレ 1袋
  • オリーブオイル 小2
  • 1個
  • シュレッドチーズ 20g

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、卵を割り入れ、半熟の目玉焼きを作っておく。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、乾麺を入れ5分茹でる
  3. 3 お湯を1/4ほど残し、捨てる。
  4. 4 2にシュレッドチーズとタレを加え、火にかけながら炒め合わせる。
  5. 5 4に1を乗せたら完成

きっかけ

思い付きです

  • レシピID:1880028774
  • 公開日:2022/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る