アプリで広告非表示を体験しよう

鳥胸肉とほうれん草の鶏ガラスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

450cc
ほうれん草
4株
鳥胸肉
100g
鶏ガラスープの素
小1
昆布ポン酢
小1
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草と鳥胸肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋にお湯を沸かし、鳥胸肉と鶏ガラスープの素を入れ2分ほど煮込む。
  3. 3
    ほうれん草、昆布ポン酢を加え、全体に火を通す。
  4. 4
    塩コショウで味を整え出来上がり

きっかけ

思い付きです

公開日:2022/04/25

関連情報

カテゴリ
野菜スープほうれん草鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする