目玉焼きウインナー茹でキャベツサラダ添え レシピ・作り方

目玉焼きウインナー茹でキャベツサラダ添え
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水100mlを入れて沸かして、キャベツを茹でる。
    茹でたら水気を切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して、卵、ウインナーを焼く
  3. 3 水10mlを入れて蒸し焼きにする
  4. 4 お皿に焼けた3と1を盛り、キャベツにマヨネーズ、コショウをかけて完成

きっかけ

ウインナーを買ったから

  • レシピID:1880027396
  • 公開日:2021/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • えもっちぇん
    えもっちぇん
    2022/01/10 19:39
    目玉焼きウインナー茹でキャベツサラダ添え
    参考にして作りました!
    美味しく出来上がりました
  • とかぴ13
    とかぴ13
    2021/11/16 21:45
    目玉焼きウインナー茹でキャベツサラダ添え
    美味しくできました(*^O^*)ごちそうさまでした!(*^^*)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る