かいわれたっぷり☆鰹のたたき レシピ・作り方

かいわれたっぷり☆鰹のたたき
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 レモンを絞り、ポン酢、ニンニクチューブと混ぜ合わせる。
  2. 2 鰹のたたきは1.5センチ幅くらいに切る。
  3. 3 かいわれ大根の根本部分を切り落とす。
  4. 4 鰹のたたきをお皿に盛り、かいわれを乗せる。
    1を回しかけたら出来上がり。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880026615
  • 公開日:2021/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る