キャベツ ウインナー 水菜 トマトの中華スープ レシピ・作り方

キャベツ ウインナー 水菜 トマトの中華スープ
  • 約10分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、水菜、トマトを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、キャベツ、ウインナー、★を入れ3分ほど火にかける。
  3. 3 ウインナーが温まったら、トマトと水菜を加え、1分ほど煮込んだら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880026110
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープキャベツソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る