砂肝ペペロンチーノ レシピ・作り方
![砂肝ペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a32e423da8e00d435abc697d26fdab187d713063.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引き、ちぎった唐辛子と粗みじん切りにしたニンニクを入れ弱火にかける。
- 3 にんにくの香りが出てきたら食べやすい大きさに切った砂肝を入れ塩胡椒し炒める。
- 4 火が通ったら、茹で汁と1分早めに上げたパスタを加える。
- 5 ソースがとろっとするまで混ぜ合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません