ブロッコリー ウインナー しめじのペペロンチーノ レシピ・作り方

ブロッコリー ウインナー しめじのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、輪切りにした唐辛子と粗みじん切りにしたニンニクを入れ弱火にかける。
  3. 3 にんにくの香りが出てきたら、食べやすい大きさに切ったウインナー、しめじ、ブロッコリーを加え炒める。
  4. 4 火が通ったら、茹で汁と1分早めに上げたパスタを加える。
  5. 5 塩コショウしよく混ぜながら、ソースがトロッとするまで火にかける。
  6. 6 お皿に盛り付け、ブラックペッパーをかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880025627
  • 公開日:2021/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る