ブロッコリー ウインナー しめじのペペロンチーノ レシピ・作り方
![ブロッコリー ウインナー しめじのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e0cdde089309c904fbf9c78f9374caa1f152690.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引き、輪切りにした唐辛子と粗みじん切りにしたニンニクを入れ弱火にかける。
- 3 にんにくの香りが出てきたら、食べやすい大きさに切ったウインナー、しめじ、ブロッコリーを加え炒める。
- 4 火が通ったら、茹で汁と1分早めに上げたパスタを加える。
- 5 塩コショウしよく混ぜながら、ソースがトロッとするまで火にかける。
- 6 お皿に盛り付け、ブラックペッパーをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません