肉団子で中華スープ レシピ・作り方

肉団子で中華スープ
  • 約10分
  • 300円前後
tina2020
tina2020
汁物のレパートリーに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは薄切りする。しめじはほぐしておく。卵は溶いておく。
  2. 2 鍋に水としめじ、にんじん、肉団子を入れて沸騰させる。
  3. 3 沸騰したら、鶏がらスープの素を入れ、溶いた卵を細く流し入れる。
  4. 4 さっと混ぜたら完成!

きっかけ

汁物のレパートリーに!

  • レシピID:1880025264
  • 公開日:2021/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ中華スープ・鶏ガラスープの素
tina2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る