りんごとカスタードクリームのホットサンド レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
- 1 りんごは串切りに薄くスライスする
- 2 食パンに豆乳カスタードクリーム(レシピID1880025085)を塗る
- 3 2にりんごを並べ、その上に砂糖をふりかけ、もう一枚の食パンで挟み、ホットサンドメーカーに入れる
- 4 3をグリルに入れて、4分くらい焼いて、出来上がりです♪
きっかけ
りんごが半分残っていたので朝食用にカスタードクリームに一緒にホットサンドにしました。 シャキシャキのりんごととろとろのカスタードクリームが美味しかったです♪
- レシピID:1880025092
- 公開日:2021/05/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません