りんごとカスタードクリームのホットサンド レシピ・作り方

りんごとカスタードクリームのホットサンド
  • 約10分
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
冷蔵庫に半分だけ残っていたりんごと自家製の豆乳カスタードクリーム(レシピID1880025085)を使って、朝ごはんにホットサンドにしました★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 りんごは串切りに薄くスライスする
  2. 2 食パンに豆乳カスタードクリーム(レシピID1880025085)を塗る
  3. 3 2にりんごを並べ、その上に砂糖をふりかけ、もう一枚の食パンで挟み、ホットサンドメーカーに入れる
  4. 4 3をグリルに入れて、4分くらい焼いて、出来上がりです♪

きっかけ

りんごが半分残っていたので朝食用にカスタードクリームに一緒にホットサンドにしました。 シャキシャキのりんごととろとろのカスタードクリームが美味しかったです♪

  • レシピID:1880025092
  • 公開日:2021/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド朝食の献立(朝ごはん)りんごカスタードクリーム
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る