もやしたっぷり焼きそば レシピ・作り方
![もやしたっぷり焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c4d1ba4deb216baffcfcb157d27ae1a94cbae50.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りに。もやしは洗いざるにあげておきます。
青ネギは小口切りにします。 - 2 フライパンにサラダ油をひき、中火で豚こまと1を軽く炒めます。
- 3 2に麺を入れ、その上に水70mlを加え静かにほぐしながら水がなくなるまでよく炒めます。
-
4
麺がしっかりいたみあがったら、火を弱め、液体ソースをかけてよく混ぜ合わせて、再度炒めて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- もやしたっぷり焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません