豚と小松菜の塩スープ レシピ・作り方

豚と小松菜の塩スープ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
シンプルに☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にオリーブオイルを引き、豚肉を入れ炒める。
  2. 2 サッと炒めたら、水、塩、胡椒を加え2~3分煮る。
  3. 3 食べやすい大きさに切った小松菜を加え、2分煮込んだら完成。

きっかけ

シンプルに作りました☆

  • レシピID:1880024413
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • anne29
    anne29
    2021/11/22 19:28
    豚と小松菜の塩スープ
    シンプルで美味しかったです!
  • TwinkleTwinkleTwinkle
    TwinkleTwinkleTwinkle
    2021/03/23 12:13
    豚と小松菜の塩スープ
    小松菜でなく水菜を使いましたが美味しかったです( ≧∀≦)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る