材料(1人分)
- 中華麺
- 1玉
- 水
- 300cc
- 鶏胸肉
- 150g
- 小松菜
- 1株
- にんにくすりおろし
- 1片分
- 味噌
- 大1
- 味覇
- 小1
- 塩胡椒
- ひとつまみ
- ごま油
- 小1
作り方
-
- 1
- 麺を表示時間通りに茹で、冷水でしめて水気を切る。
-
- 2
- 鍋にごま油を引き、一口大に切った鶏肉を入れ、塩胡椒し炒める。
-
- 3
- 表面が白くなったら、4等分に切った小松菜と水、味覇を加える。
-
- 4
- 煮立ったらすりおろしたにんにくと、味噌を溶きいれる。
-
- 5
- 4に1をつけて召し上がれ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません