アプリで広告非表示を体験しよう

鶏胸肉と小松菜の味噌つけ麺 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(1人分)

中華麺
1玉
300cc
鶏胸肉
150g
小松菜
1株
にんにくすりおろし
1片分
味噌
大1
味覇
小1
塩胡椒
ひとつまみ
ごま油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    麺を表示時間通りに茹で、冷水でしめて水気を切る。
  2. 2
    鍋にごま油を引き、一口大に切った鶏肉を入れ、塩胡椒し炒める。
  3. 3
    表面が白くなったら、4等分に切った小松菜と水、味覇を加える。
  4. 4
    煮立ったらすりおろしたにんにくと、味噌を溶きいれる。
  5. 5
    4に1をつけて召し上がれ。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/03/19

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメン鶏むね肉小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする