わけぎのぬたあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
- わけぎ 1束
- うすあげ 1/2
- *白みそ 大さじ2
- *砂糖 大さじ2
- *お酢 大さじ2
作り方
-
1
わけぎはお好みの固さに
湯がきます
水分を絞って
食べやすい大きさに切ります -
2
うすあげは細切りにして
フライパンで焼き目がつくまで焼きます -
3
ボールに*の調味料を混ぜ合わせ
わけぎとうすあげを
よく混ぜ会わせたら
出来上がり! - 4
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)