チキンカツサンド レシピ・作り方

チキンカツサンド
  • 約10分
  • 300円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
市販の冷凍のチキンカツを使って、即席チキンカツサンドにしました♪
すぐできるのでガッツリの朝ご飯やお弁当、ちょっと小腹が空いたお昼ごはんなどにオススメです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍のチキンカツは電子レンジで温める。
  2. 2 サニーレタスはロールパンに挟みやすい大きさにちぎる
  3. 3 1のチキンカツにお好み焼きソースを塗る
  4. 4 ロールパンに切り込み(横)を入れて、マスタードを塗り、2のサニーレタスと3のチキンカツを挟んで、オーブントースターで焼く
  5. 5 こんがり焼けました♪

きっかけ

1人お昼ごはんに★ あるもので簡単にアレンジしてボリュームアップ!! 美味しかったです♪

  • レシピID:1880023959
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 サンドイッチチキンカツサンドイッチ全般
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る