アプリで広告非表示を体験しよう

カンパチの刺身 赤玉葱と生姜のポン酢がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

カンパチ(お刺身用)
150g
小ネギ
1本
生姜
15g
赤玉葱
1/5個
ポン酢
大2~3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カンパチを一口大のぶつ切りにし、お皿に盛り付ける。
  2. 2
    薄切りにした赤玉葱、小口切りにした小ネギ、すりおろした生姜を乗せる。
  3. 3
    ポン酢をたっぷりとかけたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

公開日:2021/02/09

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする