蒸し鶏と小ネギの温やっこ わさび添え レシピ・作り方

蒸し鶏と小ネギの温やっこ わさび添え
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
寒くなってきたので暖かいやっこをレンジで簡単に作りました☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は耐熱皿に入れふんわりラップをかけたら600wのレンジで2分ほどチンする。
  2. 2 1の水分を捨て、細かく割いた蒸し鶏と、小口切りにした小ネギを乗せる。
  3. 3 醤油をかけてわさびを添えたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

  • レシピID:1880023636
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る