鶏胸肉と赤玉葱の照り焼き レシピ・作り方

鶏胸肉と赤玉葱の照り焼き
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、赤玉葱は薄切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、鶏肉を炒める。
  3. 3 肉に大体火が通ったら赤玉葱と★を加える。
  4. 4 水分がなくなるまで炒め、肉に火が通ったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023632
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る