蒸し鶏と小ネギのチーズトースト レシピ・作り方

蒸し鶏と小ネギのチーズトースト
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • チューブでバター 小1
  • 鶏胸肉 40g
  • 小1/2
  • 岩塩 少々
  • 小ネギ 1/2本
  • モッツァレラシュレッドチーズ 20g

作り方

  1. 1 鶏胸肉は酒をかけ、レンジで中に火が通るまでチンする。
    粗熱が取れたら手で割いておく。
  2. 2 パンにチューブでバターをまんべんなく塗り、1と小口切りにした小ネギを乗せる。
  3. 3 岩塩をかけ、チーズを乗せる。
    3分ほどトーストしたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023625
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る