蒸し鶏と赤玉葱のチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は酒をかけ、レンジで中に火が通るまでチンする。
粗熱が取れたら手で割いておく。 - 2 パンにチューブでバターをまんべんなく塗り、1と薄くスライスした赤玉葱を乗せる。
- 3 2に岩塩をふり、チーズを乗せる。
- 4 2~3分トーストしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ようくろ2021/08/16 09:25赤玉ねぎ無かったので、普通の玉ねぎで代用しました!
ご馳走様でした(^。^) -
johnny_bean2021/01/28 13:16ちょうど昨日、蒸し鶏仕込んだんで…赤玉はなかったですオサレな絵じゃなくスミマセン。その代わりスラオニ増量してます♪ヘルシーなのにがっぷり満足ランチをドモゴチ様!