鶏胸炒め カボス醤油がけ レシピ・作り方

鶏胸炒め カボス醤油がけ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
おつまみに☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせておく。
  2. 2 鶏胸を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、鶏肉を入れ岩塩をふり炒める。
  4. 4 火が通ったらお皿にうつし、小口切りにした小ネギを乗せる。
  5. 5 1をかけて完成。

きっかけ

おつまみに☆

  • レシピID:1880023277
  • 公開日:2021/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る