ブロッコリーと挽き肉のシャンタンケチャップパスタ レシピ・作り方
![ブロッコリーと挽き肉のシャンタンケチャップパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff2d43e35f0f2796dace06d8813bbd575f2e8c15.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間通り茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイル引き、みじん切りにしたニンニクを入れ弱火にかける。
- 3 香りが出てきたら、挽き肉と塩コショウを入れ炒める。
- 4 火が通ったら茹で上がったパスタとブロッコリーを加える。
- 5 ケチャップとシャンタンDXを加え、全体に混ざったらお皿に盛り付ける。
- 6 粉チーズをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しづS ’kitchen2021/02/01 20:02美味しかったです♪