ネギだく☆ワラサのポン酢生姜 レシピ・作り方

ネギだく☆ワラサのポン酢生姜
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ワラサを厚めの一口大に切り、お皿に並べる。
  2. 2 輪切りに長ネギを乗せる。
  3. 3 すりおろした生姜をポン酢と混ぜ合わせ、2にかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023241
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る