鶏もも ニンジン 焼きのりのソース焼きそば レシピ・作り方
![鶏もも ニンジン 焼きのりのソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d29d6dceb016930769541d9840f6cf21a137a382.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ニンジンは5ミリ幅の食べやすい大きさに切る。
鶏肉は食べやすい大きさに切る。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を入れ炒める。
- 3 肉に大体火が通ったら、予めレンジで1分ほど温めた麺を加える。
- 4 ほぐしながら炒め、全体に火が通ったら粉ソースを加える。
- 5 よく混ざったらお皿に盛り付け、ちぎった焼き海苔を乗せて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません