アプリで広告非表示を体験しよう

白菜 豆腐 ウインナーの和風鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(3~4人分)

白菜
1/4玉
ウインナー
6本
木綿豆腐
1丁
★水
800ml
★醤油
大2
★ほんだし
小2
★塩
ひとつまみ~
★みりん
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐、ウインナー、白菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋に★を入れ火にかける。
  3. 3
    沸いたら白菜を敷き詰め、豆腐とウインナーを乗せる。
  4. 4
    蓋をして15分程煮込んだら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/11/17

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする