ハム トマト バジルの冷製パスタ 温玉乗せ レシピ・作り方
![ハム トマト バジルの冷製パスタ 温玉乗せ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eddba3dcc23f1983a46052335690740472542259.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ハムを粗みじん切り、トマトを賽の目に切る。
- 2 ボウルに★を入れ混ぜ合わせる。
- 3 1と2を合わせ冷蔵庫で冷やしておく。
- 4 鍋にたっぷりのお湯を沸かしパスタを表示時間通り茹でる。
- 5 茹で上がったら冷水で冷やし、水気をしっかりと切る。
-
6
麺と冷蔵庫で冷やしておいた3を混ぜ合わせ、お皿に盛りつける。
温玉を乗せたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません