アスパラとエリンギとベーコンの塩レモンパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンにオリーブオイルを入れ、おろしにんにくと縦半分にしさらに細切りにしたエリンギ、2㎝幅に切ったベーコンを炒める。
その間に鍋にお湯を沸かしパスタを袋の表示通りに茹でる。
-
- 2
-
- アスパラは下3㎝ほど皮をむいて5㎝ほどの乱切りにする。
パスタが湯で上がる1分ほど前にアスパラを加える。
-
- 3
-
- フライパンに湯で上がるパスタとアスパラを加え、塩コショウとレモン果汁を振りかけて全体を炒め合わせる。
味を見て薄いようなら塩コショウで調節してください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません