もやしと玉葱のシャンタン炒め乗せチーズトースト レシピ・作り方

もやしと玉葱のシャンタン炒め乗せチーズトースト
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉葱とモヤシを粗みじん切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を入れ玉葱が透き通るまで炒める。
  3. 3 シャンタンDXを加え、よく雑ざったらパンに乗せる(残ったオリーブオイルごと)
  4. 4 チーズを乗せて3分ほどトーストしたら完成。

きっかけ

思いつきです☆

おいしくなるコツ

多目のオリーブオイルで炒めて、パンに乗せる!

  • レシピID:1880021665
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2021/02/14 20:46
    もやしと玉葱のシャンタン炒め乗せチーズトースト
    具沢山で食べ応えがありました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る