アプリで広告非表示を体験しよう

たっぷり野菜とウインナーのタレ炒め丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

ご飯
200g
舞茸
20g
もやし
50g
玉ねぎ
1/6個
しし唐
3本
ウインナー
2本
ごま油
小1
スタミナ源タレ
大2
七味唐辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナー、玉ねぎ、舞茸、しし唐をそれぞれ食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    熱したフライパンにごま油を引き、1と、もやしを入れ炒める。
  3. 3
    全体に火が通ったらタレを加えよく絡める。
  4. 4
    丼にご飯をよそって、3を乗せる。七味唐辛子をかけたら完成。

おいしくなるコツ

野菜たっぷりで!

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/07/01

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする