蒸し鶏と豆苗のマヨネーズオープンサンド レシピ・作り方

蒸し鶏と豆苗のマヨネーズオープンサンド
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を予めレンジでチンして中まで火を通し、手で割いて冷やしておく。
  2. 2 食パンにマーガリンとカラシをまんべんなく塗る。
  3. 3 パンに冷した蒸し鶏と、半分に切った豆苗を乗せる。
  4. 4 マヨネーズをかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880021358
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る