鶏肉と玉葱のタレ炒めチーズトースト レシピ・作り方

鶏肉と玉葱のタレ炒めチーズトースト
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにマヨネーズを塗り、チーズを乗せたら3分程トーストする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、一口大に切った鶏肉と薄切りにした玉ねぎを入れ炒める。
  3. 3 全体に火が通ったらタレを加え、よく絡める。
  4. 4 1のパンに3を乗せたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880021259
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド食パン鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る