アスパラと魚肉ソーセージのピリ辛焼きそば茹で卵乗せ レシピ・作り方

アスパラと魚肉ソーセージのピリ辛焼きそば茹で卵乗せ
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、一口大に切った魚肉ソーセージとアスパラを入れサッと炒める。
  2. 2 次に1分程レンジでチンした麺を入れ炒める。
    麺は両面焼き付けるように炒めゆっくりほぐす。
  3. 3 全体に火が通ったら、弱火にして粉ソースを加えよく混ぜ合わせる。
  4. 4 お皿に盛り付け、予め固茹でにした卵を添え、一味唐辛子をかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

麺はしっかりと炒めた方がおいしいです!

  • レシピID:1880021197
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る