アスパラと魚肉ソーセージのピリ辛焼きそば茹で卵乗せ レシピ・作り方
![アスパラと魚肉ソーセージのピリ辛焼きそば茹で卵乗せ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fd9b5426cbb4ed0a07c6008b0fb3d042d46dcd9.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、一口大に切った魚肉ソーセージとアスパラを入れサッと炒める。
-
2
次に1分程レンジでチンした麺を入れ炒める。
麺は両面焼き付けるように炒めゆっくりほぐす。 - 3 全体に火が通ったら、弱火にして粉ソースを加えよく混ぜ合わせる。
- 4 お皿に盛り付け、予め固茹でにした卵を添え、一味唐辛子をかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません