玉ねぎのアチャールと納豆の冷奴 オリーブオイルがけ レシピ・作り方

玉ねぎのアチャールと納豆の冷奴 オリーブオイルがけ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
レシピID:1880020816の玉ねぎのアチャールを使った創作冷奴です☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はざるにあげ、30分程置いて軽く水切りしてお皿にうつす。
  2. 2 納豆とアチャールを混ぜ合わせ、1の上に乗せる。
  3. 3 オリーブオイルと醤油をかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

オリーブオイルはごま油の方が合うかもしれません

  • レシピID:1880020856
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴木綿豆腐納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る