鶏ササミと新玉ねぎのシャンタン焼きそば レシピ・作り方

鶏ササミと新玉ねぎのシャンタン焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ササミは筋を取り除き一口大に切る。
    玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ササミを入れ塩胡椒し炒める。
  3. 3 肉に大体火が通ったら玉ねぎと、予めレンジで1分程チンした麺を加える。
    麺は両面焼き付けるように炒めゆっくりほぐす。
  4. 4 全体に火が通ったらシャンタンDXを加え、よく混ざったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

ササミの筋は固くて口に残るので取り除いた方が美味しいと思います。気にならない方は食べちゃいましょう!

  • レシピID:1880020833
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る