ピリッと辛い☆鶏胸肉と小松菜のクレイジーソルト炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉を一口大に、小松菜を5等分に切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを引き、唐辛子を入れ弱火にかける。
-
- 3
- シュワシュワ泡が出てきたら、鶏むね肉を入れ炒める。
-
- 4
- 肉に大体火が通ったら小松菜を入れ更に炒める。
-
- 5
- 全体に火が通ったらクレイジーソルトをふり、混ざったら完成。
おいしくなるコツ
クレイジーソルトを最後の方に加えた方が香りが飛びにくい気がします☆
きっかけ
思い付きです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません