味覇で☆蒸し鶏と小松菜の焼きそば レシピ・作り方

味覇で☆蒸し鶏と小松菜の焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を予めレンジでチンして中まで火を遠し、手で割いておく。
  2. 2 小松菜は予め熱湯で1分程サッと茹で、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 熱したフライパンにレンジで1分程チンした麺を加え、両面焼き付けるように炒める。
  4. 4 麺がほぐれてきたら1と2、味覇を加え、炒め合わせる。
  5. 5 混ざったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

麺はよく焼いた方が美味しいです☆

  • レシピID:1880020792
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る