味覇で☆蒸し鶏と小松菜の焼きそば レシピ・作り方
![味覇で☆蒸し鶏と小松菜の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4665947205dbf7072a3de8b8300813a969b11caa.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を予めレンジでチンして中まで火を遠し、手で割いておく。
- 2 小松菜は予め熱湯で1分程サッと茹で、食べやすい大きさに切る。
- 3 熱したフライパンにレンジで1分程チンした麺を加え、両面焼き付けるように炒める。
- 4 麺がほぐれてきたら1と2、味覇を加え、炒め合わせる。
- 5 混ざったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません