炭火焼きハンバーグとモッツァレラチーズサンド レシピ・作り方

炭火焼きハンバーグとモッツァレラチーズサンド
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

  • 食パン 2枚
  • モッツァレラスライスチーズ 2枚
  • 炭火焼きハンバーグ(レトルト) 1枚
  • マーガリン 小2
  • 和からし 2センチくらい

作り方

  1. 1 食パン2枚のうち1枚にマーガリンとからしを塗る。
  2. 2 1の上にチーズを乗せ、3分程トーストする。
  3. 3 予めレンジでチンして温めたハンバーグを2のパンで挟む。
  4. 4 半分に切ったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

からしは焼いた後に塗った方が、辛味が抜けなくて良かったかもしれません。。

  • レシピID:1880020741
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る