アプリで広告非表示を体験しよう

ライム胡椒塩と梅酢で☆豚もやし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
サッパリ美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

豚もも切り落とし
100g
もやし
100g
オリーブオイル
小2
ライム胡椒塩
ひとつまみ
打てそ梅酢
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ炒める。
  2. 2
    肉に大体火が通ったら、もやしとライム胡椒塩を加え更に炒める。
  3. 3
    全体に火が通ったら梅酢を加え、サッと合わせたら完成。

おいしくなるコツ

サッパリと仕上げる☆

きっかけ

おつまみに創作してみました☆

公開日:2020/05/10

関連情報

カテゴリ
もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする