ライム胡椒塩と梅酢で☆豚もやし炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 豚もも切り落とし
- 100g
- もやし
- 100g
- オリーブオイル
- 小2
- ライム胡椒塩
- ひとつまみ
- 打てそ梅酢
- 大1
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ炒める。
-
- 2
- 肉に大体火が通ったら、もやしとライム胡椒塩を加え更に炒める。
-
- 3
- 全体に火が通ったら梅酢を加え、サッと合わせたら完成。
おいしくなるコツ
サッパリと仕上げる☆
きっかけ
おつまみに創作してみました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません