ぷるぷる、コリコリ、きくらげのピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄いくし形に切り、塩もみしてサッと水洗いし、ペーパーで余分な水気を除きます。
ピーマンは5mm厚さくらいの輪切りにします。
豚肉は粗みじん切りしましょう。 -
2
きくらげは5mm厚さくらいに細切りし、★で和えます。
食パンにトマトケチャップをまんべんなく塗り、チーズを乗せ、1の玉ねぎと豚肉、きくらげをまんべんなく乗せ、ピーマンを散らします。 - 3 2をトースターでこんがり焼きあげれば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません