味覇で☆豚とモヤシのレモン焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蒸し中華麺 1人前
- 薄切り豚肉 80g
- もやし 100g
- サラダ油 小2
- 塩胡椒 少々
- 味覇 小1
- レモン汁(ポッカレモン) 小2
作り方
- 1 熱したフライパンに油を引き、豚肉を入れ塩胡椒し炒める。
-
2
肉に大体火が通ったらレンジで1分程チンした麺と、もやしを入れる。
麺は両面焼き付けるように炒める。 - 3 全体に火が通ったら味覇で味付けし、仕上げにレモン汁を加え、サッと合わせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません