バケットの生ハムサンド レシピ・作り方

バケットの生ハムサンド
  • 約15分
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
バケットに生ハムやレタスを挟んで、豪快に★
大きな口がで豪快に食べました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バケットに切り込みを入れる
  2. 2 レタスをバケットの大きさに合わせて、ちぎっておく。生ハムは挟みやすい大きさにカットする。玉ねぎは薄切りカットしておく。
  3. 3 バケットの切り込みにマヨネーズを塗り、レタスと生ハムと玉ねぎを挟み、塩コショウを振って、バケットに挟む。
  4. 4 食べやすいように、挟み込んでからサランラップにしっかりと包んで、出来上がりです!

きっかけ

ピクニックのランチ用に作りました。 家族のリクエストで、豪快なバケットサンドに★

  • レシピID:1880020466
  • 公開日:2020/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンサンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ生ハム
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る