バケットの生ハムサンド レシピ・作り方
![バケットの生ハムサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/befbe12e73d6946027625f89935e4a6599ddf3ed.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
バケットに切り込みを入れる
-
2
レタスをバケットの大きさに合わせて、ちぎっておく。生ハムは挟みやすい大きさにカットする。玉ねぎは薄切りカットしておく。
- 3 バケットの切り込みにマヨネーズを塗り、レタスと生ハムと玉ねぎを挟み、塩コショウを振って、バケットに挟む。
-
4
食べやすいように、挟み込んでからサランラップにしっかりと包んで、出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大きな口がで豪快に食べました!