鰹粉香る☆ウインナーともやしのソース焼きそば レシピ・作り方

鰹粉香る☆ウインナーともやしのソース焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • シマダヤソース焼きそば 1人前
  • 付属の粉ソース 1袋
  • ウインナー 2本
  • もやし 100g
  • 鰹粉 小1/2
  • サラダ油 小2

作り方

  1. 1 ウインナーを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、ウインナーを入れ炒める。
  3. 3 ウインナーに火が通ったらレンジで1分程チンした麺ともやしを加える。麺は両面焼き付けるように炒める。
  4. 4 麺がほぐれてきたら弱火にし、粉ソースと鰹粉を加える。
  5. 5 よく混ぜたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

麺はしっかりと焼くことで美味しくなります☆

  • レシピID:1880020370
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばソーセージ・ウインナーもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ブタコマ
    ブタコマ
    2020/12/14 07:22
    鰹粉香る☆ウインナーともやしのソース焼きそば
    カツオの香りが美味しかったです。
  • aytmm
    aytmm
    2020/04/30 00:05
    鰹粉香る☆ウインナーともやしのソース焼きそば
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る