コリアンダー香る☆鶏胸肉と小松菜のソース焼きそば レシピ・作り方

コリアンダー香る☆鶏胸肉と小松菜のソース焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
パクチー好きな方はお試しあれ

材料(1人分)

  • シマダヤソース焼きそば 1人前
  • 付属の粉ソース 1袋
  • コリアンダーパウダー 小1
  • 鶏胸肉 100g
  • 小松菜 1株
  • サラダ油 大1

作り方

  1. 1 鶏胸肉と小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、鶏肉を入れ炒める。
  3. 3 肉に大体火が通ったらレンジで1分程チンした麺と小松菜を加える。麺は両面焼き付けるように炒める。
  4. 4 肉に火が通り麺がほぐれてきたら、粉ソースとコリアンダーを加える。
  5. 5 全体に混ざったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

麺はしっかりと炒めた方が美味しいです☆

  • レシピID:1880020238
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る