コリアンダー香る☆鶏胸肉と小松菜のソース焼きそば レシピ・作り方
![コリアンダー香る☆鶏胸肉と小松菜のソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a2d4dce427f93535ff6ed341363c063d76106a6.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏胸肉と小松菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 熱したフライパンに油を引き、鶏肉を入れ炒める。
- 3 肉に大体火が通ったらレンジで1分程チンした麺と小松菜を加える。麺は両面焼き付けるように炒める。
- 4 肉に火が通り麺がほぐれてきたら、粉ソースとコリアンダーを加える。
- 5 全体に混ざったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません