さつま揚げの卵とじ レシピ・作り方

さつま揚げの卵とじ
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げを賽の目切りにする。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、1を入れ表面に軽く焦げ目が付くまで炒める。
  3. 3 卵を割り、本つゆを入れ溶き合わせる。
  4. 4 2に3を加え、絡めるように炒め合わせる。
  5. 5 卵が半熟になったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

卵は半熟で☆

  • レシピID:1880020210
  • 公開日:2020/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る