生フェットチーネで☆パスタ・ビアンカ バジル風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生フェットチーネ
- 1人前分
- オリーブオイル
- 大1
- パルメザンチーズ
- 大3~4
- ドライバジル
- 少々
作り方
-
- 1
- 鍋にお湯を湧かし、フェットチーネを入れ茹でる。
-
- 2
- 表示時間通り茹でたら湯を切り、オリーブオイルを加え混ぜ合わせる。
-
- 3
- お皿に盛り付け、たっぷりのパルメザンチーズと、バジルをかけたら完成。
おいしくなるコツ
パルメザンチーズで塩分が決まるので、お好みで調整してください☆
きっかけ
美味しい生フェットチーネはシンプルな味付けで☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません