生フェットチーネで☆パスタ・ビアンカ バジル風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
簡単☆美味しいよ

材料(1人分)

生フェットチーネ
1人前分
オリーブオイル
大1
パルメザンチーズ
大3~4
ドライバジル
少々

作り方

  1. 1
    鍋にお湯を湧かし、フェットチーネを入れ茹でる。
  2. 2
    表示時間通り茹でたら湯を切り、オリーブオイルを加え混ぜ合わせる。
  3. 3
    お皿に盛り付け、たっぷりのパルメザンチーズと、バジルをかけたら完成。

おいしくなるコツ

パルメザンチーズで塩分が決まるので、お好みで調整してください☆

きっかけ

美味しい生フェットチーネはシンプルな味付けで☆

公開日:2020/04/13

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする