厚切りベーコンのケチャップ炒めロールパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロールパン 1個
- 厚切りベーコン(加熱済) 20~30gくらい
- バター 5g
- ケチャップ 小2
- ドライバジル 少々
作り方
- 1 ロールパンの上の部分に切り込みを入れ(2/3くらいまで)バターを塗り3分程トーストする。
- 2 熱したフライパンにベーコンを入れ軽く焦げ目が付くまで炒める。
- 3 2にケチャップを入れ、よく絡めたら1に挟む。
- 4 バジルをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2020/05/31 05:40美味しかったです(^o^)