ハム もやし 茹で卵のピリ辛ソース焼きそば レシピ・作り方
![ハム もやし 茹で卵のピリ辛ソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82194158b7aea5b2c9d405c119ccb0accb78f01b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに油を引き、レンジで1分程チンした麺ともやし、ハムを入れる。
麺は両面焼き付けるように炒める。 - 2 麺がほぐれて、全体に火が通ったら弱火にして粉ソースと一味唐辛子を加える。
-
3
炒め合わせたらお皿に盛り付け、半分に切った茹で卵、小口切りにした小ネギを乗せる。
マヨネーズを添えたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません