簡単!時短! 肉巻きカマン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肩ロース切り落とし 8枚〜12枚
- カマンベールチーズ(切れてるタイプ) 6個入り
- サラダ油 少量
- 焼き肉のタレ 適量
作り方
-
1
豚肉1.5枚〜2枚を使い、1つのカマンベールチーズを巻きます。
それを6個分作ります。 - 2 フライパンにサラダ油を入れ熱し、1を並べて肉に火が通るまで中火で転がしながら焼きます。
- 3 全体に火が通ったら焼き肉のタレを回しかけて、からめて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けも簡単で時短、子供も大人も大好き絶品おかずです。