材料(1~2人分)
- 豚肉切り落とし
- 100g
- のらぼう菜
- 5本
- オリーブオイル
- 小2
- 岩塩
- ひとつまみ~
- ブラックペッパー
- 少々
- 味の素
- 少々
作り方
-
- 1
- のらぼう菜を食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ炒める。
-
- 3
- 肉に大体火が通ったらのらぼう菜を加え、岩塩とブラックペッパー、味の素をふり更に炒める。
-
- 4
- 全体に火が通ったら完成。
おいしくなるコツ
味の素はなくてもいいです。あれば少しだけ入れると美味しいです☆
きっかけ
思い付きです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません