レタスとかぼちゃのボリューム◎サンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン(6枚切り) 2枚
- レタス 4枚くらい
- かぼちゃ(5mmスライス) 4枚
- スライスチーズ(チェダー) 1枚
- マヨネーズ 小さじ2
- 粒コショウ
作り方
- 1 食パンの片面にマヨネーズを塗り、レタスを食パンのサイズに合わせてちぎってのせて、チェダーチーズをのせる
- 2 5mmくらいにカットしたかぼちゃを電子レンジで3分くらい加熱し、1.の上にのせ、粒コショウをふる
- 3 3.のかぼちゃの上にさらにマヨネーズをかけて、もう一枚の食パンで挟んで、カットして出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ボリューム満点です(◕ᴗ◕✿)